taty lauwers

cuisinez selon votre nature

en quête d'un devenir-soi nutritionnel

    Documentation & outils pour comprendre le profilage

Pour les praticiens qui seraient tentés par l'éclairage "profilage", la page est transférée ici.
 

 

 

 

Il ne suffit pas d'avoir lu la documentation pour s'annoncer "référent en profilage alimentaire selon Taty Lauwers".
Tant que vous n'aurez pas suivi les formations ad hoc, ces documents ne sont que des confettis, sans lien apparent et difficiles à intégrer avec finesse.

 

     

Quand j'auditais

Dossier, plusieurs longues pages: le principe de l'audit (pour praticiens) et ce que vous pouvez attendre de la posture d'un auditeur, référent qui aurait suivi mes cours (profanes).

  Lire "Quand j'auditais"

 

"Doc pédagogique autour de mes topos" ou "recettes".

Vue synthétique des liens vers mes pages d'infos plus pédagogiques, que vous pouvez télécharger pour partager avec vos élèves ou clients en coaching: les bonus des sites officiels, mes billets perso, des infographies ou des vidéos. Dans les bonus sur le site d'Aladdin, j'ai veillé ce que les extraits reprennent des bases utiles pour les praticiens. Parmi les extraits, vous retrouverez systématiquement la liste positive, la grille quotidienne et les principes de la cure en question. Aussi des menus, des idées de menus.

  "Repérage dans les livres"





L'état des rééditions "Les Topos" depuis 2013. Télécharger le pdf interactif (interactif parce que les images sont à cliquer).



Pour comprendre en deux pages A4 quelles cures je propose, à quelle mouvance elles se rattachent et quel livre pratique conseiller pour chaque cure.
Télécharger le pdf interactif

L'état des rééditions "Cuisine nature" depuis 2013. Télécharger le pdf interactif

30.4 Récapitulatif pour les auditeurs/référents et les praticiens: Où vos clients peuvent-ils acheter mes livres?  Lire la suite

 

OUTILS

Quelques outils pratiques pour les praticiens, en attendant mes livres sur le sujet des audits.

   © Je ne partage ces documents que pour qu'un profane passionné ou un praticien découvre comment l'on peut
envisager le profilage alimentaire à ma façon. Ces questionnaires n'ont aucun sens pour quiconque n'a pas suivi la formation complète.
Aucune utilisation commerciale n'est autorisée sans mon autorisation et sans avoir terminé le cursus en Profilage Alimentaire.

Les références non commerciales à ces questionnaires: merci de m'en attribuer la maternité et de préciser la source www.taty.be.
Svp relire les infos ©, datant de 1998 (!).

Les brouillons et questionnaires sont désormais en téléchargement libre via Greenshop (notre portail maison)


Tous les documents ci-dessus font partie des formations audits/profilage; ils sont exploités en détail lors des stages; ils seront explicités dans un de mes prochains livres. Je les partage pour info, mais sans ces explications à venir, en stage ou en livre, ils risquent d'être bien disparates!


retour au blog