taty lauwers

cuisinez selon votre nature

en quête d'un devenir-soi nutritionnel

Les conseils de cuisine si peu avisés OMS/corona

30.3 Lire les conseils si peu avisés de l'OMS pour la cuisine en temps de crise/corona, ce mois de mars 2020: "cuisinez" -> bravo, merci les gars. Mais: "jetez le gras de la viande et la peau du poulet pour éviter les graisses saturées", voilà qui fait bizarre. Non seulement ce sont des concepts des années '70, totalement obsolètes, mais la peau du poulet n'est-elle pas riche en mono et polyinsaturées? En outre: "ne gaspillez pas la nourriture". Quelle incohérence! Ils viennent d'écrire qu'il faut jeter le meilleur... Le gras c'est la vie!"
Oups, pardon, cousine, c'est vrai, ce sont des "experts".
#boeufemissaire. Poster conjoint à "Manger sans produits animaux?", série destinée aux parents et enseignants





"Nourritures vraies"
nouvelle édition 2018