taty lauwers

cuisinez selon votre nature

En recherche d'un "devenir soi" nutritionnel... Lire la suite

mon livre
Fruits de la vie

De la purée au potimaron (pommes de terre)

Les potimarons supportent le mixeur, les pommes de terre pas du tout. Notre solution: nous écrasons chacun dans l'assiette, sauf le grand gamin qui préfère la texture "mousseline". Quand les patates sont cuites, il les passe pour lui dans le Jazz Max cône broyeur. Nous avon spris l'habitude (enfin, le Jules pressé que je suis a donné l'habitude) de chacun préparer notre purée dans l'assiette: pour l'un du beurre, pour l'autre de la crème ou de l'huile d'olive, plus ou moins de sel, de poivre, etc.

Dés de potimaron, pas besoin de peler. Très rapide.

Cone broyeur

Alex prend sa part et la passe aucone broyeur.

Il rajoute ce qu'il lui faut de crème ou de beurre à peine réchauffé (sinon tout est trop froid).

Il reste ceci à nettoyer dans le Jazz Pro quand on l'a fait. Trop perdu -> zouip, il perd un point!

 page suivante
 retour page 1