taty lauwers

cuisinez selon votre nature

en quête d'un devenir-soi nutritionnel

Grisbouille: "feignasse kitchen" en BD

Intermède en B.D., qui a toute sa place dans un livre de cuisine pour les novices
Intro de l'auteur: Aujourd’hui, un petit cours de cuisine stupide spéciale feignasse. Parce qu’il y en a marre de cette cuisine élitiste « suprême de machin chouette sur son délice de deux-graines-dans-l’assiette ». Voici donc une recette à l’arrache que je vous conseille largement d’adapter selon les ingrédients de votre cuisine (genre si vous n’avez pas de farine, osef). Parce que ce n’est pas parce qu’on ne sait pas cuisiner qu’on n’aime pas manger.

"Je débute en cuisine nature"
nouvelle édition 2017


Après Fristouille que j'ai présenté ici: Grisbouille, un petit intermède en images.

J'ai découvert cet auteur lors de recherches d'éditeurs alternatifs , de la mouvance Framasoft, défenseurs de l'internet libre (voir le billet). J'aime beaucoup, je partage!

Ses livres Grise Bouille — Tome I ou II peuvent être achetés en version papier via EVL, ou téléchargés gratuitement du site Framabook (en epub ou pdf).

Les planches de chaque épisode ont été publiées en clair sur son site, comme l'épisode Feignasse Kitchen qui m'amuse.

Pour le lire à l'aise chez vous, hors ligne ou imprimé, téléchargez un long png à partir du bouton de fond de page.

Un autre épisode qui peut vous plaire: "Arrêtons avec les croissants".

Intro de l'auteur: aujourd’hui, j’ai décidé de prendre tous les risques et de m’engager frontalement dans une cause d’une importance capitale. Tant pis si je ne me fais pas que des amis, il faut que ces convictions qui sont en moi sortent au grand jour. Aujourd’hui, je vous le dis, je vous l’affirme, peu importent les conséquences : je n’aime pas les croissants.

Joyeuses découvertes de ce site, riche de mille et uns autres billets satiriques ou de vulgarisation scientifique.

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